fc2ブログ

A Photo in A Day

1日1枚。フォトグラファー幡山正人のスナップアルバム。

もがい

もがい
きょうも備中な日

まつり寿司の取材で倉敷の某店へ

多々有る具材の中でも

「もがい」は一番の好物

完成の品を撮影の後

美味しくいただきました
スポンサーサイト



  1. 2008/09/25(木) 19:51:39|
  2. 仕事
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<タイトルなし | ホーム | そば>>

コメント

藻貝は焼き物でも使いますよ。窯で焼く時に作品の下に敷いて淡いオレンジ色(「ひいろ」と言いますが)や貝の模様を素地に付けます。
そういえばひげおじさんに差し上げたオリベにもこの痕が付いていると思います。
  1. 2008/09/26(金) 14:33:55 |
  2. URL |
  3. てんちゃん #-
  4. [ 編集]

100%

と言う事は

捨てる所が無い

スグレモノですね

and「男のマグ」この夏も大活躍でした
  1. 2008/09/26(金) 20:34:21 |
  2. URL |
  3. ひげおじさん #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://hatayama.blog68.fc2.com/tb.php/320-d95b7203
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

masahata

Author:masahata
FC2ブログへようこそ!

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

FC2カウンター


無料カウンター

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

フリーエリア

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する