A Photo in A Day

1日1枚。フォトグラファー幡山正人のスナップアルバム。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

みやけ亭


前期金曜日は

1限「撮影光学」

2.3限「デザイン写真演習」倉敷ロケ2回目

昼またぎなので

「みやけ亭」で一人ランチ

今日は4.5限に写真特論

「x-rite社」の冨川氏の貴重なお話を聞けました
スポンサーサイト
  1. 2012/05/25(金) 19:27:52|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:0

角煮

角煮
雨な一日

仕事は短時間の取材1件のみ

「豚の角煮」を作ってみました
  1. 2012/05/15(火) 19:09:07|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:0

今日届いた品

白熊
楽天のポイントってちびちび貯まりすぐ期限が来る



送料込み2個で500円

パッケージに惹かれこんなの注文しました
  1. 2011/03/02(水) 17:21:49|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:0

日生

かきが出始める前に
AM日生へ

最初に

牡蠣生産者のKさんの仕事場へ

殻付きを分けていただく

次に「もりした」へ

今シーズン初の「かきおこ」を食す

9ヶ月ぶり

美味でした
  1. 2008/12/25(木) 13:06:25|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:4

「かき」が出始める前に

かきが出始める前に
本日は撮影の予定無し

「日生もりした」へ

「かき」が出始める今月下旬から

約半年はメニューから外れる「えび」やその他いろいろ

行っておいてよかった




  1. 2008/10/06(月) 17:35:06|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:0

日生もりした

日生もりした


近所の公園での

子供たちのラジオ体操の音で目覚める

近頃は最初と最後の1週間だけの様子

暑くなく天気もよいので

お好み焼きを食べに日生「もりした」へ

冬場の「かき」はもちろん美味なのですが

この時期の「えび」も好きです

「ソース」と「醤油」のハーフ&ハーフで
  1. 2008/08/25(月) 15:31:14|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:0

プロフィール

masahata

Author:masahata
FC2ブログへようこそ!

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

FC2カウンター


無料カウンター

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

フリーエリア

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。